Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Historique inopérant...
#1
Bonjour,
Incidemment (parce que je n'utilise pas ces effets), je me suis amusé à cliquer, en mode Photo Persona, sur les styles (coucher de soleil, arc-en-ciel, métal...); puis, naturellement, j'ai remis à zéro le curseur de l'historique. Et là, scandale Smile , l'image demeure avec les effets appliqués. En est-il de même "chez" vous ? (dernière version installée il y a quelques jours).
Merci
#2
Salut Bélisaire,

Je viens d'effectuer cette procédure et n'ai rencontré aucun souci. L'image revient bien à son état initial. Pour info, je suis sous Windows.

Bien à toi.
Plus on apprend, plus on se rend compte de la "vastitude" de son ignorance.
Canon 7D MkII alain29 Windows 10


Vos applications :
  • > Affinity Photo Windows
  • > Affinity Publisher Windows
#3
Merci pour ton essai. As-tu essayé d'empiler les styles ? Je veux dire, tu as ton image et tu cliques à la suite mettons sur les quatre premiers styles. Puis tu reviens avec le curseur historique.
#4
Oui, oui, c'est bien comme ça que j'ai opéré...
Plus on apprend, plus on se rend compte de la "vastitude" de son ignorance.
Canon 7D MkII alain29 Windows 10


Vos applications :
  • > Affinity Photo Windows
  • > Affinity Publisher Windows
#5
Bonsoir,
j'ai fait la même chose de mon côté idem que pour Framon, cela revient bien à son état de départ!
Windows également;
Canon 700D - Windows 10 - AP
#6
Merci pour les essais. Avec moi (Windows), sur jpg, ça fonctionne. Sur tif, ça ne fonctionne pas, du moins pas complètement. Quand j'applique tous les styles à suivre sur une même image (c'est-à-dire de "coucher de soleil" à "saumon"), le curseur revenu à zéro laisse une image sur "métal" (je crois).
#7
Je viens d'essayer avec un TIF en parcourant tous les styles de la collection par défaut (les 6, de "coucher de soleil" à "saumon") et j'ai pu, à l'aide du curseur d'historique, revenir au stade initial sans souci.
Je suis désolé pour toi mais ne peux t'en dire plus pour l'instant. Si ton TIF n'est pas trop lourd, peut-être pourrais-tu le mettre à disposition pour pouvoir faire un test en grandeur nature...

A ta disposition... Smile
Plus on apprend, plus on se rend compte de la "vastitude" de son ignorance.
Canon 7D MkII alain29 Windows 10


Vos applications :
  • > Affinity Photo Windows
  • > Affinity Publisher Windows
#8
Je te remercie, mais ce n'est pas utile, pour trois raisons :
1. les tifs pèsent une tonne;
2. le dysfonctionnement survient quel que soit le tif;
3. je ne sais pas pourquoi je me suis embarqué dans cette galère Smile ; comme je l'ai dit dans le message initial, je n'utilise jamais ces styles, j'ai dû avoir un moment de vague à l'âme... Donc, si le problème n'arrive qu'avec moi, inutile de perdre son temps.
#9
On fera comme tu le voudras.
Sache seulement que, si ton vague à l'âme te revenait Smile, je ne considérerai pas perdre mon à vérifier de mon côté...
Plus on apprend, plus on se rend compte de la "vastitude" de son ignorance.
Canon 7D MkII alain29 Windows 10


Vos applications :
  • > Affinity Photo Windows
  • > Affinity Publisher Windows
  


Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet :
1 visiteur(s)