Note de ce sujet :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Exposant
#1
Bonjour, 
Il y a dans le menu Caractères / sous menu Typographie un bouton pour mettre des lettres en exposant. Cependant, une lettre accentuée, telle que le « è » de « ème », ne monte pas. Est-ce un bug chez moi ? Quelqu’un l’a-t-il observé aussi ?
Vos applications :
  • > Affinity Photo Mac
  • > Affinity Designer Mac
  • > Affinity Publisher Mac
#2
Bonjour Piero

Chez moi aussi l'exposant ne marche pas dans l'option Typographie
Je suis sous Windows mais il y a un menu déroulant situé au dessus 

Dans mon exemple je "surligne" (sélectionne) par un cliquer glisser les lettres "ème" 
Panneau Caractère >Positionnement et Transformation et je choisi dans le menu déroulant Exposant


[Image: capture.jpg]
 ■ Canon 6D  alain29  Fuji X30
Vos applications :
  • > Affinity Photo Windows
  • > Affinity Designer Windows
  • > Affinity Publisher Windows
#3
Bonjour Piero

J'ai la même config qu'Alain. J'ai également testé et j'en arrive à la même conclusion que lui : ça ne marche pas dans la palette "typographie" mais ça marche très bien avec la palette "positionnement et transformation"
Pour ma part, un double emploi inutile surtout que l'un des deux ne fonctionne pas.

Bises à tous
PC Dell XPS 8700 - Windows 10 - Affinity Designer 1.5 - Affinity Photo 1.5
Vos applications :
  • > Affinity Photo Windows
  • > Affinity Designer Windows
  • > Affinity Publisher Windows
  


Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet :
1 visiteur(s)